Prosciutto Funghi
Casa di Mama Prosciutto-Fungi
«Casa di Mama» PROSCIUTTO-FUNGHI lève et cuit au four comme une pizza fraîche. Vous en apprécierez le fond croustillant et la délicieuse garniture. La pizza est garnie de sauce à la tomate fruitée, de succulent jambon, de champignons et de fines herbes aromatiques.
En env. 13-15 minutes de cuisson, vous vous régalerez d'une pizza aussi croustillante et savoureuse que celle faite maison.
Suggestion:
La pizza «Casa di Mama» PROSCIUTTO-FUNGHI est encore meilleure si elle est cuite dans un four traditionnel à 250°. Le bord sera ainsi plus croustillant et la garniture parfaitement moelleuse!
Valeurs nutritives: | ||
Composition de base | pour 100g de contenu de l'emballage | par portion de produit fini |
Valeur énergétique (kJ): | 781 | 2969 |
Valeur énergétique (kcal): | 185 | 704 |
Protéines (g): | 8.2 | 31.2 |
Hydrates de carbone (g): | 27.8 | 105.5 |
Lipides (g): | 4.5 | 17.1 |
Fibres alimentaires (g): | 2.1 | 8.1 |
Sodium (g): | 0.65 | 2.47 |